Você Pede O Meu Perdão

Você quer o meu perdão

Depois de muito me fazer sofrer

Devo te perdoar...

E simplesmente esquecer?

Quantas vezes implorei

Apenas que me escutasse

Entendesse o que eu sentia

Será que vou te perdoar

Algum dia?

Uma grande parte da minha vida

Destruída...

Será que está mesmo arrependida?

Ou porque vê a idade avançando

E sabe que sou a única que se importa

E que jamais te fecharei a porta.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 02/04/2013
Código do texto: T4219587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.