Cala-te!
Cala-te! Enquanto há tempo
Cala-te! Antes que me magoe
Cala-te! Senão eu vou embora
Cala-te! Pois tuas palavras são duras
Cala-te! Prefiro o teu silêncio
Cala-te! Fala com o coração
Cala-te! Faz uma oração
Cala-te! E ouve mais
Cala-te! Pensa no que fala
Cala-te! Prefiro que faça
Cala-te! E não pestaneja
Cala-te! E me beija.