como se prendesse a coisa amada

de vestido branco e bolsa preta

Atravessou a rua,

Acompanhei suas pernas

suas costas , a barra do vestido

Delicado. o vento lhe soprando

e a roupa leve respondendo em acenos

Na calçada, antes de virar a esquina

olhou pra trás e prendeu os cabelos;

Como se prendesse a coisa amada