pergunta

a pergunta que

trago não é sobre

rio ou das carolas

que se dizem virgens

não é do barco de aço

que me trouxe até aqui,

nem do varal que

eu estendo minhas máscara

a pergunta que tenho

não a suporto em palavras

mas bem resumida:

por que tanta desgraça!