BELEZA É SINGULAR
BELEZA É SINGULAR
Mulheres belas
São as que vemos belas
São as que passam beleza no andar
A mini saias, casacos de pele ou saltos altos
São meros adicionais
Na praia
Todas são belas, normais
Sem artefato nem coisas ornamentais
Cada uma com sua beleza singular
Mesmo sem medidas perfeitas
São todas eleitas
As mais belas
Esperam ônibus
Compram em baratilhos
Usam calcinhas simples normais
Sem meias caras nem espartilhos
As flores do deserto
São belas
São bonitas por terem belezas reais
E se tornam mais lindas por serem naturais
(Orides Siqueira)