que sejam feias

se interponho entre o mundo

e eu, algo que lhe filtre ou que

lhe condene, até mesmo que lhe

dê ares de inocente: se entre o

mundo e eu coloco uma camada

de verniz, onde vejo o que não existe

e excluo o que me deixa triste, e até,

paradoxalmente, mais feliz. que diz

que a paisagem é boa, ou apenas ruim

como se duas coisas distintas não

pudessem ser unidas, como o glúteo

ao selim...

Cego eu ainda estou, preciso voltar ao

oculista , pois o grau que ele me deu

não condiz com a vida que eu via

antes quando pensei que os óculos

resolveria minha sina, de saber das

coisas como elas são: que sejam feias

ou que sejam lindas!