SONO

OH SONO QUE NÃO VEM ME VISITAR...

vista-se com a mais bela roupa

me encontre a noitinha

deitar-me-ei o seu lado

serás meu namorado

quero dormir com você

Oh Sono te espero faz tempo

e nem me aparece

estou na solidão pensando em você

venha na calada da noite

deixarei meus sonhos te esperando

quero-te muito oh SONO

meu único amor que desejo

ah que bom seria ter-te comigo

abraçaria bem forte toda a noite

te quero em minha cama

ao meu lado me fazendo dormir

seu carinho preciso

a insonia me percegue

é ciumenta e nem me sossega

te quero lindo SONO

Minha saudade de te-lo

ah meus sonhos eram floridos

SONO te desejo todas as noites

espero mais um pouquinho

sei que voltarás para meu quarto

meu desejo é insaciavel

sem você SONO querido

fico acordada pensando

minhas lágrimas de saudade

venha me visitar, será um prazer... sr SONO

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.