Tão pequena
Tão pequena,
Tão frágil,
Ela é como um vaso.
Flores depositam então.
Linda e singela,
Esta pequena
Espreita da janela
O amor que vai e vem.
Nesta pequena
Muito se aconchega,
O amor dela também.
Puro é o seu coração,
Ela vive do amor
Ela morre na solidão.