ROSA E AMOR...
Vejo o desabrochar da rosa
Como o florescer
Do amor
Lentamente uma floresce no tempo
O outro dentro do peito
São suaves e belos
Encantam o sentido
Sem fazer sentido
Somente florescem
E crescem
Sem medo
Ou receio
Pode parecer mera ilusão
Iludindo os sentidos
E driblando a razão
Pois não existem rosas sem espinhos
E nem amor sem dor
(Ocram 02/04/2013)