INTERAÇÕES DIVERSAS 49

(interação com ROSILENE LIMA)

Texto: PEDAÇO DE MIM

Por ti verto lágrimas sem fim

Elas são minhas palavras de amor

Como também são pedaços de mim

Que falam da minha dor

\ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / /

(interação com DORA ESTRELA)

Texto: É TEMPO DE PÁSCOA

Que sejamos fraternos

E amigos eternos

Também solidários em comunhão

Pois é tempo de páscoa e oração

\ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / /

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: MENTIRA

O que seria a verdade?

Um emaranhado de teorias

E a mentira palavras em alegorias

Elas convivem em solidariedade

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 02/04/2013
Código do texto: T4219295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.