Fim

Sinto as sombras se movendo derredor,

Espadas faiscando, crianças gritando,

Mulheres chorando, ruas batizadas com sangue e lagrimas.

A vida se cansou do homem,

A luz não tornará a mostrar tua face.

O que era puro se corrompeu.

O inicio se torna apogeu.

O ceifador está faminto,

A colheita é farta e podre.

Seus passos são lentos,

Mas impassíveis.

O sepulcro já foi preparado,

Os vermes já foram atiçados,

Os porteiros do submundo,

Já foram acordados.

Não adianta chorar,

Teu nome constas na lista,

Rubricado com sangue de tuas vitimas e iniquidades.

Venha repousar com os tormentos que o aguardam,

Com os espíritos que o esperam...

...não tema o silencio da morte...teus gritos o romperão.