Tenho medo...
Esther Ribeiro Gomes
Ainda tenho medo,
de abrir as gavetas da alma
e encontrar meus segredos...
De vasculhar lembranças empoeiradas
na solidão das madrugadas,
de ficar frente à frente comigo
e abandonar meu abrigo...
Ainda tenho medo,
não estou pronta para enfrentar
o que tranquei no coração,
não sei se quero encarar,
pesadelos na escuridão...
Mas quero a alma lavada,
dançar na chuva, encharcada,
para exorcizar meus medos,
liberar todos os segredos,
de esperança me embriagar,
soltar as amarras, recomeçar!
Quero ser livre para voar,
nas asas do vento me aconchegar,
vestir a alma de alegria,
viver o sonho e a fantasia!