V I V E R    F E L I Z

Hoje
Vive
Feliz

Vida
Boa
Sorrir

A paz
Em fim
Chegou

Manter
Elo
Faz bem


     Esse MINDIM, também integra comentário do CHINXOLA, na obra..."ELO COM A NATUREZA" , da poetisa LUNA DI PRIMO, amiga do RECANTO.