Poder Interior.
Não chore jovem rapaz
A vida ainda não acabou
Se você olhar ao seu redor só verá a dor.
Mas se olhar em seu interior achará o alívio.
Tudo o que se deseja acontece
Tudo o que se quer mesmo que demore chega
Pra que parar de sonhar se você sabe que seus sonhos são poderosos?
Pra que dar ouvidos as pessoas que não tem a alma pronta para sonhar?
Que sabedoria esse tipo de gente pode te trazer?
Talvez você teve um dia ruim
Talvez a vida esteja te pregando peças
Mas é assim mesmo, tudo é para o seu crescimento.
Não se sinta culpado por aquilo que você não fez.
Não se arrependa se você fez o que era certo
Mesmo se alguém ficou chateado com você.
Não fique pensando no seu passado.
Às vezes é melhor esquecer dele do que usá-lo para corrigir erros.
Ninguém te entende como você mesmo
Então não pare de lutar.
Ninguém estende as mãos para te ajudar
Você pode estar morrendo na sarjeta que será a minoria que irá te ajudar
Mas basta você está no topo que as coisas mudam não é?
É nessa hora que você pode ver quem te que bem e quem te quer derrotado.
Confie em poucos, mas ajude a todos se possível.
O mundo pode não reconhecer suas atitudes de caridade
Mas tem alguém no céu que vê tudo o que você faz.
A humanidade é falha, cheia de erros
Mas o que mais é triste.
É que são poucos os que querem mudar.
Você não está aqui neste mundo por estar.
Você tem um chamado
Você nasceu pra brilhar seja aonde for e fazendo o que for.
Se você acreditar no poder interior
Você será capaz de abalar as cadeias da sua alma
E quando isso acontecer você achará a saída.
E quando você estiver livre
Você poderá voar.
Mas nunca esqueça de quem você é e de onde você veio.
Honre aqueles que te ajudou, e ajudem aqueles que te perseguiram
Pois a vida mostrará a eles que quem acredita sempre alcança.
Creia no poder interior...