TER VOCÊ

Loucura que me dá de repente.

De ter você ao lado,

Ouvir tua voz.

Sentir teu cheiro,

Beijar loucamente,

Te abraçar e não soltar mais.

Sentir tua respiração ofegante.

Me desejando.

Acariciando meu corpo que está

Colocado no teu.

Que vontade!