Senhora do meu destino
Senhora do meu destino ,vou seguindo..
Sem medo de arriscar, me jogo inteira no que acredito...
Medo? Sinto... pressinto...mas não recuo...
Ao contrário, encaro,enfrento...
escancaro a coragem no que me desafia...
Posso não ganhar o desafio, mas não deixo de lutar...
E sei que mesmo quando perco, eu venço,
Pois venci meus medos, ultrapassei meus limites,
E sigo no páreo... de alma exposta e cabeça erguida.
Senhora do meu destino....eu sigo!