no leve vento da noite
o poema passa
transpassando obstáculos
achega-se
eternizando-se
em seu exílio
em seu cheiro de verso novo
num gesto rápido...
se la fora a tempestade,
dentro jaz a brisa calma,
cada atitude é milagre
meus olhos tem luz
nenhum destino permanece
gravado na areia,
o mar leva pra longe os nomes,
até as folhas das árvores parecem aço,
e tudo depende do pensamento
do momento exato em que a poesia se faz
concebida,
lembra sorrisos,
um aguaceiro inundante,
o coração é cama dos sonhos,
tenho vida para colher
e não tenho mais palavras...
estrela , orvalho ,
chuva , dia ,
o mar dourado basta....
BASTA !