Remurmurar

Deixei sobre a mesa um escrito

Algo sentimental bonito

Para você ler quando chegar,

Pois não tive coragem de te encarar.

Sei da minha fraqueza impotente

Diante de tudo que aconteceu entre a gente

Seria novamente um remurmurar.

Lembrei-me de brigas passadas

Numa fase da madrugada

Quando vivíamos a nos alfinetar.

E nessa agressão de atingir

Só conseguíamos mesmo nos ferir

Até o silêncio vir e fazer calar.

Éramos dois ignorantes valentes

Se atacando como serpentes

Lançando veneno no ar.

Agindo de forma deselegante

Injetando palavras cortantes

Para mais tarde se perdoar.

Essa era uma guerra de desencontro

Que desalinhou saiu do ponto

Atitudes de envergonhar.

Cicatrizes foi o vestígio do trauma

Feria o amor e a alma

Sangrando o respeito abstrato.

Era cão e gato de fato

Que não media as consequências

Vivendo num mundo de aparências.

Foi realmente um perigo

Até que cortamos o cordão do umbigo

E seguimos para lados opostos.

Hoje esse amor parece mito

Enquanto ela foi morar nas Malvinas

Ele foi estudar no Egito.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 01/04/2013
Código do texto: T4218804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.