"Me gusta"
“me gusta cuando” falas
Porque o sol então se descobre
E sopra as nuvens em meus olhos
“me gusta cuando” falas
Porque todos os pássaros cantam
Porque a vida parece certa
A morte parece morta
“me gusta cuando”falas
Porque falas à minha porta