Uma, duas, meia e já!

Quando o sino toca

O mundo pede abraço

A voz que agora grita

O silêncio não pode calar

São risos, pulos...

Fazendo renascer a alegria,

Corrida de quem quer

Encontrar a liberdade

E ligeiro, sem freio

Conhecer o infinito.

É hora de abrir os braços

Levantar a voz, dizer:

Eu estou aqui!

Israely
Enviado por Israely em 01/04/2013
Código do texto: T4218739
Classificação de conteúdo: seguro