UMA CANTADA

Cantava... ela, em silêncio,

Ouvia-me, pálida e fria,

Como quem ouve uma sinfonia...

Fitava-me... e eu atento à melodia,

Aos seus olhos também eu me entregava...

Não era a música o rito da canção;

Eram palavras suaves, dessas doces vozes...

Vozes que articulam os corações.

E ela respondeu, fitando em mim,

Com uma nota só, breve e sonora,

E uma linda melodia nesta hora

Eu ouvi juntar-se ao sim.

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 22/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T421870