PESOS E MEDIDAS...

Tentando avaliar  peso e as medidas 
A proporção injusta entre a costura
dos versos e a postura da poesia
que versa uma vida.

Tentando medir as emoções 
A ingenuidade marca peso único,
sem entender o que seria errado,
O certo era o peso sem o prato.

Tentando pesar aventuras 
Diurnas ou noturnas dos dias 
O peso estrapolou,
O preço saiu além do previsto,
Mostrar a realidade a graça
traz desgraça, 
Por uma razão simples,

O peso no mercado negro.
Cada grama o valor  dobrado...
O passado sem sentido,
Na bolsa de valores,
A desilusão pesou
mais que o amor...
 





isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4218678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.