DEDINHO

DEDINHO

Dedinho nos lábios,

chamando meu bem,

te quero melado,

lambuzado e safado!

Te dedico com a minha boca

e dedilho com o indicador,

mostrando quem é o meu amor,

delícia!

te dispo só com meu olhar...

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso