SERIA COVARDIA ?

Perdura nas nossas mentes,

Na memoria latente,

Quero marcar o presente,

Com um momento eloquente.

Não quero a monotonia,

Se pudesse eu invadia,

Seus pensamentos com ousadia,

Seria então covardia?

Descobria o que sentes,

Também saberia se mentes,

Só quero momentos quentes,

E nossas vidas transparentes.

Será que podes me dar isso,

Não fujas, nem sejas omisso,

Não quero me arrepender por isso,

Não posso parar de pensar nisso.

Me dê sempre a certeza,

Que eu seja pra sua vida o que almeja,

E viva com muita clareza,

Dias de magia e beleza.

A você amor..Joey Martins!

Neyde S
Enviado por Neyde S em 01/04/2013
Código do texto: T4218531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.