(Mudando o tom)
rasura nas linhas do coração...
naufragadas estrelas...
fissuras no arrebol...
agora, mudando o tom,
eu quero as palavras mais belas
para enfeitar o arraial da vida
e na boca
o agridoce sabor da graviola
para lembrar-me dos teus beijos.
e que não venha a fome
imitar meus desejos.