EXPLOSÃO DA BALONA

EXPLOSÃO DA BALONA

Crianças correndo sobre o capim,

Felicidade que não tem fim.

Gêmeos usam roupa de marujo,

A balona limpa do traje sujo.

Os gêmeos são como carneiros,

São jovens velhos marinheiros.

Ansiosos pela explosão da balona,

Correm como numa louca maratona..

Vestidos iguais com muita energia,

Dão cambalhotas com ousadia.

Tão parecidos os meninos marujos,

Parecem mais porcos de tão sujos.

Param um minuto para ver a explosão,

Sentam num cantinho com exaustão.

Bum... Primeira explosão eles no sono,

Muito barulho seus corpos no abandono.

Como é engraçada a energia da criança,

Que pula, corre, ri e em tudo vê graça,

Que na hora de ficar parado tira à pilha,

O sono é pesado e firme uma maravilha.

André Zanarella 08-06-2012

Balona = Colarinho de camisa, pendente sobre os ombros.

Bomba pirotécnica que rebenta a grande altura, largando fogos coloridos.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/04/2013
Código do texto: T4218362
Classificação de conteúdo: seguro