LINHAS ASSIMÉTRICAS

Há vários nomes azuis colados no céu,

embaralhados no espaço e evidentes nas lembranças .

Servem-me tais nomes como matéria mor de vida

e com eles traço desenhos de linhas assimétricas.

Meu coração oferece a tinta vermelha,

Com penas, escrevo versos furta-cores.

Vou pisando o sal e afinando notas alteradas.

Enquanto esmiúço malogros, toso-lhes agudos cantos

Com esmeril suavizante das coisas tornadas lilases,

limpo limalhas dos meus olhos coloridos.

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 01/04/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4218346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.