MERO ACASO
Se meu poema nada lhe diz,
pode ser que você seja insensível....
Ou
talvez
eu
tenha
sido
infeliz.
Saulo Campos – Itabira MG
Se meu poema nada lhe diz,
pode ser que você seja insensível....
Ou
talvez
eu
tenha
sido
infeliz.
Saulo Campos – Itabira MG