**** TANTO FAZ ?... A DECISÃO É MINHA!***
Digo
Ou não digo?
Falar
Ou guardar segredo?
Sentir coragem
Ou ter medo?
Tanto faz?
Andar
ou parar?
Tanto faz...
Faz toda diferença!
A decisão é minha.
Seguir a estrada
Ou procurar atalho
Tanto faz!
Sorrir
ou chorar?
Perder
Ou ganhar?
A decisão é minha.
Perder
Ou ganhar?
Tanto faz?
Sorrir
ou chorar?
Faz toda diferença!
A decisão é minha!
Lutar
ou desistir?
A decisão é minha.
Aparecer
ou esconder?
Gargalhar ou
Reprimir?
Tanto faz...
Faz toda diferença.
Faz toda diferença!!
A decisão é minha.
Só minha!!
Leva
Tempo
Para
aprender .
O desânimo
faz esmorecer!
É
Preciso
Lutar
Para
Aprender.
******
Março 2013