Retalhos de pensamento-Neila Costa

Dores que trago em meu peito,

Retalhos de pensamento,

De poesia enchem meu leito...

Testemunha de um momento.

Quando o tempo alinhavei

Co’a cor próxima dos vinhos...

Aos poucos me libertei

Dos meus fados e espinhos...

Os retalhos recortados,

De um passado de saudade,

Diante de mim jogados,

Foram de extrema maldade...

Quando seu nome bordava...

Entre ais de cada espetada,

De lágrimas se encharcava

Meu olhar... Olhando o nada!

Ainda guardo algum retalho...

Mas se a dor me tira a calma,

Do perdão sempre me valho

Pra dar paz a minha alma!

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 01/04/2013
Código do texto: T4218133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.