ESMAGANDO A TRISTEZA
BILLY BRASIL - 31-03-2013 - 11,00 HS - DOMINGO
PQI-SBC-SP
tumblr_lnf6nyXZie1qedewno1_500.gif
estou longe de mim,
o que vejo agora, não reconheço,
jamais fiquei tão triste assim,
não vejo motivos, será que mereço?

quanto tempo não toco meu piano,
nem percebi que meu sorriso amarelou,
sei que a saudade aumenta ano a ano,
e como minha vida se modificou.

tenho a esperança que um dia aqui na terra,
o amor resolva o que ficou para tras,
e devolva com os raios do sol, energia,
enchendo-me de luz, e poesia.

talvez assim possa me encontrar,
e na chuva possa me molhar,
lavar a alma e não sentir esse peso atroz,
esmagando a tristeza, que hoje me corroi,
preciso correr, preciso viver, preciso ser mais veloz.
698C0A041.gif