PRIMEIRO DE ABRIL
billybrasil - 01-04-2013 - 11,00 hs
pqi-sbc-sp
1abril007.gif
pois é em nosso país a data é complicada.
divertida e nem sempre á sério é levada.
histórias que ouvi falar, umas sim, outras não aconteceram.
algumas lendas, e pessoas que se aborreceram.

o mano sofreu acidente e não acredito,
precisou um delegado mandar-me intimação por escrito,
como todo bebê, carinha você nasceu chorando,
mesmo cunhada telefonando, continuei não acreditando.

a data, primeiro de abril,
o dia da mentira, você havia nascido, estava lá,
lindo como toda criança, eu sem palavras sutil,
mas era verdade, não sabia se o tom era mi ou lá.

afinal chegara a esse universo o filho que tem meu jeito.
é só olhar atento, tá cravado no peito.
os olhos, a boca, sorriso, alegria.
jamais esquecerei o abraço desse dia.

que a felicidade te alimente.
seja feliz carinha, e sempre.
otgv0605.gif