INSPIRAÇÃO
A inspiração nasce do conviver.
Conviver com a dor do outro, com a alegria, com os infortúnios da vida e o grande aprender da superação.
Inspirar é puxar o ar para dentro de mim e expirar o sentir do outro; mesclando os sentimentos, ora meus, ora daqueles que tão de perto os sinto.
A inspiração não vem pelo muito estudar, teorizar; vem do envolvimento com as emoções latentes do ser humano.
Inspiração rima com emoção...