fusão mais que perfeita
entre razão emoção
tudo pela atração
e no corpo arrepio, reação
a tudo permitir acontecer
pedinte de alma , fazer valer
entrelaçar minhas mãos á tua...
e na doçura da emoção e do querer
seguir, caminhar sem pretensão
onde tudo consentir
é beneficio da mente nua
como um ato de amor a favorecer
=)