De borboletas e palavras

Como delicadas borboletas

São as palavras

Que uma menina tola

Corre atrás e tenta tocar

Mas as asas coloridas

Com a ansiedade pela beleza

Se desfazem

E a poesia se despedaça

E se perde no ar

Deixando na ponta dos dedos

A mágica

De quem tinha a palavra

E simplesmente a deixou morrer!!!!!!!