seguindo

Subordinar-se ao que

É livre e bom

Descer da montanha

E encontrar o seu rosto

Agir de outro modo,

Como um rio acordado,

E não como um garoto

recolher os anos vencidos

que velhos não importa

que não cante aquela música

que antes era sino

descer a rua proibida

que ainda guarda sob

pele, mergulhar bem fundo

na vida, e não perder-se no

que não cede...