***QUASE ...QUASE...***

**

QUASE PARTI

QUASE DESISTI

QUASE, QUASE

QUASE ANDEI

QUASE PAREI

QUASE, QUASE...

QUASE PLANTEI

QUASE ARRANQUEI

QUASE, QUASE...

QUASE SENTEI

QUASE LEVANTEI.

QUASE, QUASE...

QUASE SORRIR

QUASE CHOREI

QUASE, QUASE...

QUASE LI

QUASE ESTUDEI.

QUASE, QUASE...

QUASE AMEI

QUASE ODIEI

QUASE, QUASE...

QUASE DORMI

QUASE ACORDEI.

QUASE, QUASE...

QUASE PERDI

QUASE GANHEI.

QUASE, QUASE...

QUASE ENGOLI

QUASE VOMITEI.

QUASE, QUASE...

QUASE LUTEI

QUASE PERDI.

QUASE, QUASE...

QUASE LUTEI

QUASE VENCI.

QUASE, QUASE...

QUASE FALEI

QUASE CALEI.

QUASE, QUASE...

QUASE LEMBREI

QUASE ESQUECI.

QUASE, QUASE...

QUASE DEITEI

QUASE SENTEI.

QUASE, QUASE...

QUASE DORMI

QUASE ACORDEI.

QUASE, QUASE...

QUASE NAMOREI

QUASE CASEI.

QUASE, QUASE...

QUASE BATI

QUASE APANHEI.

QUASE, QUASE...

QUASE PEGUEI

QUASE SOLTEI.

QUASE, QUASE...

QUASE FIRMEI

QUASE ESCORREGUEI.

QUASE, QUASE...

QUASE TROPECEI

QUASE CAI.

QUASE, QUASE...

QUASE VIVI

QUASE MORRI.

QUASE, QUASE...

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 01/04/2013
Código do texto: T4218002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.