DIABO É MITO
DIABO É MITO
A caridade e a bondade são requisitos
Deus não é bom por ser exigente
Deus é bom por benevolente
Ser bom é ser coerente
Não importa se é católico ou crente
Sempre tem um talvez
Porque nem sempre é a hora é a vez
Claro que tudo é relativo
Porque ninguém pode ser só objetivo
A verdade é a verdade nem pouco nem muito
Tem que haver consenso
Ninguém pode ser exagerado
Ou acomodado
Até nos mandamentos tudo foi acordado
Se bem que tem muita coisa boa que é pecado
Um bom advogado teria melhor ajustado
Alguns acertos foram ganhos no grito
Mas uma coisa é certo
O diabo é mito
(Orides Siqueira)