Quase morro

Quase morro

Teu silêncio é feito morte

Tem cara pálida

Lágrima de defunto

Olhos esbugalhados

Do tamanho do mundo...

Feito labirinto sem saída

Sem Luz no final do túnel.

Teu silêncio é silenciosamente covarde

Tem arma branca e revólver em punho

Rabisca n'alma rascunhos

Em letras de sangue...

Não bebe água

Sai de solavanco

Deixando cicatrizes n'alma

Tropeçando em barrancos...

Obedeço teu silêncio e respeito

Atravessando fronteiras e cordilheiras

Nunca ileso, quase ilhado

Olhando o firmamento e céus de estrelas

Do outro lado do abismo

Feito punhal cravado no peito

Morte em vida escorrendo no cais do porto

Deixa o avesso, do avesso, do avesso

Silenciosamente respira sopro de vida

Quase morro.

Tony Bahi@.

33333...

Ouço o réquiem tocando ao longe

E o galope se aproxima

Desafiando o tempo e o espaço

Numa velocidade alucinada

E nada mais se aproxima

Até ouvir a derradeira nota.

Estrela Radiante.

Linda inspiração, Preta, pretinha, carinho, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 01/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4217740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.