Nossa guerra particular
Cabeças cortadas por espadas
Do mais fino aço
Repousam plácidas
E ainda mornas
Neste ambiente viciado
Infestado de baratas
E pisado constantemente por
Pessoas inúteis, cujas vidas
Se resumem a aguardar o dia
Em que também serão degoladas
Juntando-se a novos amigos
Os melhores que nunca tiveram
Rio de Janeiro, 19 de março de 2007.