Volta
 
Não vai... Não me deixa
Assim...
Não agora 
Na hora em que eu mais 
Preciso do teu sorrir!
Tornei-me
olhar perdido
Ruas sem rumos
Alma ausente
Rastros detidos
Seguindo
com o olhar  saudoso
De ti e da tua alegria
O teu rastro
Volta pra mim!
És a minha real fantasia
Sigamos
no mesmo sentido. 
Antes  de você chegar...
Esquecestes?
Eu havia morrido
Ajudastes a me levantar
Havia
uma entrega
confiança
Como vou seguir
Agora a dor se solta!
Me ressucitastes

Essas pegadas ao contrário
Me entristece.
Não vai, amor... Volta!

 


 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 01/04/2013
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T4217638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.