Califórnia

Eu li as velhas cartas pra poder lembrar

De todos que juraram nunca me deixar

Invejáveis amores impossíveis de acabar

E hoje nem sei por onde podem estar

Percorri os velhos caminhos rotineiros

Revivi todos os romances primeiros

O lugar onde encontrava os companheiros

Mas poucos eram de fato verdadeiros

Vi depoimentos em uma rede social

Tudo aquilo me pareceu tão artificial

Pois se longe de mim se sentiriam mal

Eu não ficaria sempre sozinho no final

Então notei que tudo aqui é mera ilusão

Quando mais precisei não estenderam a mão

E minha sina é vagar errante pela solidão

Trancafiando a sete chaves o meu coração