QUASE...
Pior que a dor de amar
e não ser amado
é a dor da frustração de
quase nos amarmos.
E como quase não é nada
é aquela carícia que
ficou sentada bem
no meio da estrada.
É aquele rio que retorna
a sua nascente por
medo de desaguar.
É a chance que te
escapa pelos dedos
nessa maldita mania
de racionalizar.