NA TEIA DA POESIA
Sorrateiramente
sem que déssemos conta
ela se infiltrou
em nossos poemas, e
a despeito da nossa agonia
foi pegando aqueles versos
mais descuidados e
amarrando as suas pontas.
Quando demos por nós
já era tarde
não havia mais tu e eu
éramos uma só dor
amarrada nessa maliciosa
teia da poesia.