"A" de início
Do ébano um deus foi esculpido
Trazido a terra por bondade divina
E a sina de quem o contemplava
Tornava seu dono um ser flutuante
Distante das terras mundanas
Em chamas a todo momento
Em lamento por não ter antes sido
Bem vindo naquele sorriso imenso
Intenso se fez tudo o que sentia
Alegria tomava conta do ser inteiro
Faceiro, tomou pra si, aquele deus
Seus pensamentos e olhares
E os mares fizeram reverência
Em consciência do infinito,
do grito de liberdade da alma
E em calma seguia contemplando,
adorando aquele deus do ébano esculpido