A Busca

Sendo bom ou ruim

Quero ver tudo acabar.

Eu quero o eterno amanhã

E hoje o dia tem que terminar.

Quero a busca incessante

Água doce e sal.

Quero o reinado dos homens

Vivendo uma vida real.

Quando houver corações unidos

A razão fará sentido.

E todos terão na casa do vizinho

O seu próprio abrigo.

E todos serão uma só gota

Uma só palavra e sem véus.

As letras receberão o prêmio

E o ser alcançará o verbo do céu.