Da saudade que trago e tenho...
Da saudade que trago e tenho
Sem lamentos de breves instantes
Páginas passadas que ficam
Apenas lembranças, ruins ou boas
Do tempo que tenho e trago
Aridez de tantas lutas
Vencidos e vencedores se perderam
Na diversidade da tal natureza
Das paixões que trago e tenho
Valores imutáveis e distintos
Um amor de longa data
Entre outros a muito findos
Da solidão que tenho e trago
Fica pelos estragos do que não fiz
Sem ter muito que arrepender
Como a Lua que troca o olhar feliz
Das alegrias que trago e tenho
Esperança e paz incontida
Como a tez de quem navega sempre
Se aventurando no bom da vida
Do que me falta, tenho e trago
O brilho do dia seguinte
Por estar sempre bem vivo
E da boa música ser ouvinte
De tudo que tenho, o coração reflete!
Sempre seguir em frente!
Peixão89