FÊNIX

Nós estamos de volta,

reunidos nas praças,

caminhando nas ruas

e seguindo a canção.

Fomos desrespeitados,

torturados nos becos,

aprendendo a lição.

Nós estamos de volta,

retomando partidos,

redigindo tratados,

afiando machados.

Um, será torturado.

Dois, serão repreendidos.

Mil, serão respeitados.

Nós estamos de volta,

despregados das cruzes,

reunindo pedaços,

arrastando grilhões.

Nós estamos de volta,

renascidos das cinzas,

e seremos milhões.