MECHAMA

De poetisa das estrelas

Quando falo de coisas da vida

Entende quando digo

Poesia que a gente não vive

Sua interpretação responde:

Vivemos tão mal perto do que poderia ser

Nem sempre tem explicação

E é sempre bom ler o que sai de você

Mas nada da boca pra fora

Só o grito verdadeiro do "eu"

Pra ter sentido, imagine: como nuvens no Céu

Viajar entre as palavras que saem dos olhos teus

Reconhecer-se em cada pontuação

Deixar crescer a sintonia como ondas do mar

Num dia de sol quente, ao entardecer

Pra abastecer a gente de calor

Tua poesia comprovadamente possível

Tudo às claras, aqui, agora!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/03/2013
Código do texto: T4217083
Classificação de conteúdo: seguro