TEMPORAL
Vento mudou.
O tempo virou.
Vai cair um temporal.
Escureceu.
O sol se escondeu.
Tire a roupa do varal.
Vai cair um temporal.
Eu sinto saudade de manhãs mais belas:
borboletas brancas na vegetação.
Eu tenho esperança n’outras primaveras;
nas novas sementes que germinarão.
Escureceu.
O sol se escondeu.
Tire a roupa do varal;
as crianças, do quintal.
Prende o gado no curral.
Reza pra são Nicolau.
Amanhã sai no jornal.
Vai cair um temporal.